domingo, 27 de mayo de 2012

Canapés de Cereza y Foie

 Es época de Cerezas, por eso seguimos haciendo recetas con este suculento fruto.


INGREDIENTES

  • 20 cerezas
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 200 grs. de moussse foie de pato
  • Cápsulas de papel
PREPARACIÓN

Retirar la corteza, tostar el pan de molde y cortarlo en 16 círculos, con ayuda de un cortapastas.
Reservar 8 cerezas enteras, y picar el resto en trocitos.
Cortar 16 lonchas de foie del tamaño del pan.
Mezclar las cerezas picadas con el resto del foie.
Cubrir cada rebanada con una capa cerezas picadas y una loncha de foie y rematar con media cereza en abanico o abierta como un tulipán.
Adornar el plato con tiras de cebollino.

Cireres de la muntanya d'Alacanthttp://www.cerezas.org
Les zones de producció de la Indicació Geogràfica Protegida 'Cireres de la Muntanya d'Alacant' estan constituïdes pels termes municipals d'Agres, Alcocer de Planes, Alcoi, Alfafara, Almudaina, Beneixama, Beniarrés, Benillup, Benimarfull, Biar, Castalla, Cocentaina, Confrides, Quatretondeta, Gaianes, Gorga, Ibi, Xixona, l'Orxa, Millena, Muro d'Alcoi, Penàguila, Planes, Tollos, Vall d'Alcalà, Vall de Ebo, Vall de Gallinera, Vall de Laguar, i Villena, de província d'Alacant i Bocairent i Ontinyent, de la província de València.

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