sábado, 24 de marzo de 2012

FONSI: Bacalao al horno y E.L.& Palmer

LOS MENÚS DE FONSI
Fonsi nos presenta para este sábado una receta sencilla y muy propia de esta época: bacalao al horno. Tomemos buena nota.

Ingredientes:
  • Una pieza de lomo de bacalao fresco
  • tres patatas, cortadas en láminas gruesas
  • tres ajos
  • dos cebollas, cortadas en láminas.
  • dos tomates naturales cortados
Preparación:
Se ponen las patatas en la fuente de asar. Encima se colocan las cebollas y los ajos. Y, a ambos lados del bacalao, los tomates en láminas.
Una vez estén los ingredientes preparados de la forma anterior, se echa aceite de oliva por encima, a discreción.  Después se incorpora un poco de caldo de pescado y se introduce en el horno durante 20 minutos, hasta que comprobemos que las patatas estén en su punto.
PARECE FÁCIL!!!
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Y, para amenizar la elaboración de este plato, Fonsi nos propone a Emerson, Lake & Palmer y su Trilogy.
BON APPETIT!

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